К основному контенту

Layout "Good vibes"


Доброе утро, друзья!
Что такое утро? Утро - это легкость, концентрация и обдумывание планов на день. А обдумывать планы, как не крути, лучше всего за чашечкой свежесваренного кофе. С недавних пор я очень полюбила этот напиток. День не день, если он не начинается с этой горчинки и волшебного столь узнаваемого аромата. Представляю Вашему вниманию мое вдохновение по заданию "Доброе утро" для блога CuteCut.
А еще утро - это собранность и отсутствие лишних действий - в будний день нужно успеть собраться на работу самому и помочь собраться близким, а в выходные - просто постараться насладится этим прекрасным временем, без спешки и суеты. Поэтому в этой работе я решила практически полностью отойти от столь любимого мной стиля микс медиа, для которого характерна многослойность, многодетальность и даже некая монументальность, и сделать легкую не перегруженную деталями страничку в стиле приближенном к американскому.
А еще я очень люблю уютные кафе, где подают кофе. Теплую атмосферу небольшой лофтовой кофейни я и попыталась передать в своей работе. С помощью текстурной пасты создала "кирпичную стену", имитацию декоративной штукатурки и добавила элементов с фактурой "под дерево".
Спасибо за внимание, друзья! До новых встреч!
Пока - пока!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Страница в стиле микс медиа о Стивене Хокинге

Привет, друзья!     Сегодня хочу поделиться с вами своим первым самостоятельным миксмедийным опытом - страничкой, которая объединила в себе два моих самых сильных увлечения на сегодняшний день - астрономию и скрапбукинг.
   Страничка была выполнена по заданию 7Dots Studio, тема которого "Favorite Artist".   Просмотрев галерею работ дизайнеров блога, я поняла, что не обязательно рассказывать именно о художнике, но обязательно о человеке, который тебя вдохновляет. И я сразу вспомнила о Стивене Хокинге - человеке-воле, человеке-силе, человеке-вдохновении. Вся его во многом трагическая жизнь - бесконечный путь преодоления себя. Несмотря на свой тяжёлый недуг, приведший практически к полному параличу, Стивен Хокинг не сдается и остается верен своей мечте, на сегодняшний день он является учёным мирового уровня в области теоретической физики, профессором математики, лауреатом множества престижных научных премий. Практически все, что нам известно о таких загадочных астрономических …

Набор в сезонную дизайн команду блога Мемуарис

Привет,  друзья! Хочу попытать свои силы и удачу в наборе в сезонную команду блога Мемуарис! Для начала расскажу немного о себе. Живу я в снежном сибирском городе Омске и у нас, как бы странно это не казалось, почти все время солнечно, а солнце располагает к творчеству)) По крайней мере меня))
 Скрапбукингом увлекаюсь уже пятый год и до недавнего времени основным направлением, в котором я работала, был переплет (альбомы, бэбибуки, блокноты, кулинарные книги и т.д.). Но с прошлого лета я стала активно интересоваться стилем микс медиа, и меня очень сильно затянуло в него)) Теперь я уже и жизни не представляю без всех этих миллионов баночек с пастами, грунтами, красками и т.п., занявших оочень много места в моем рабочем шкафу)) А с недавнего времени я начала интересоваться еще и направление Чисто и Просто и совсем скоро представлю свою первую работу в данном стиле)) В работах прежде всего ценю  аккуратность! А сейчас хочу представить Вашему вниманию несколько работ, выполненных мной в р…

Страничка о балерине Майе Плисецкой

Добрый день, друзья! Хочу представить вашему вниманию страничку по сентябрьскому заданию блога 7DotsStudio. Тема задания - Favourite Historical Figure. Когда я только прочитала тему, то мне сразу в голову пришли уроки истории, великие правители и полководцы, бесконечные войны, бунты, заговоры и я решила пропустить челлендж этого месяца. Но, буквально, пару дней назад меня осенило, что история это не только политика, но и жизни людей, талант которых наполняет души светом и вдохновением. В итоге героиней моей странички стала балерина Майя Плисецкая, прима-балерина Большого Театра, обладательница выразительной пластики и гибкости, отличающаяся невероятным изяществом.  Для создания страницы я использовала лист Brain Freeze из коллекции Cotton Candy Dreams, теги из этой же коллеции и стикеры с надписями из коллекции Homegrown.

В качестве декора были использованы деревянный чипборд, бумажная вырубка, кружево, металлические элементы, брадсы, граненые камушкию Все как всегда обильно присыпано т…