К основному контенту

Сообщения

Сообщения за ноября 5, 2017

Набор в ДК блога CuteCut

Привет, друзья! "Эх, была не была!"- подумала я и решилась написать этот пост, пост-заявку на участие в наборе ДК блога CuteCut.  Меня зовут Надя, я живу в городе Омске. Скрапбукингом увлекаюсь пятый год, и это уже стало не просто увлечением, а стилем жизни. Одним из любимых направлений является переплет, очень люблю шить блокноты, альбомы и особенно бэбибуки. В этом стиле обычно предпочитаю минимализм, люблю когда просто и лаконично. Всегда особое внимание уделяю качеству и аккуратности работы, и терпеть не могу, когда явные огрехи списывают на то, что это "ручная работа".



Не так давно увлеклась новым для себя направлением - микс-медией. И вот тут я поняла, что ранее к минимализму обязывал сам стиль. А микс-медиа ни к чему не обязывает, здесь можно полностью творчески раскрыться и выразить себя. Ниже хочу представить свои последние работы в этом стиле. Страница о Стивене Хокинге Свадебная страница Странице о Майе Плисецкой Холст в раме "See The Stars" Мой фото м…

Холст в раме "See the Stars"

Привет, друзья!!  Хочу поделиться с вами результатом своего красочного отрыва - холстом в рамке "See the Stars".   Пару недель назад я заезжала в магазин для творчества за картоном и случайно на глаза попалась белая гипсовая рамка, и я купила ее, не совсем понимая, что с ней буду делать. Но увидев доску вдохновения к октябрьскому заданию блога Mixed Media and Art и ,в частности, элемент с изображением космической туманности и все сразу стало ясно - будет холст о космосе. Захотелось сделать работу,  в которой рассказывалось бы о нашей Вселенной, о пространстве и времени, о ее структуре, о россыпях звезд и том прекрасном, что в ней есть. Ну холст это конечно громко сказано, внутренний размер рамки всего 9 х 12 см . Героями данной работы стали участки туманности Розетка. Я распечатала их фото и приклеила на прозрачные акриловые камушки.   Затем вырезала картон нужного формата, обтянула его хлопковой тканью, приклеила к раме, загрунтовала все вместе с рамой черным грунтом. Следующи…